Corporación Autónoma Regional de las Cuencas de los Ríos Negro y Nare

Política de Datos Personales

"En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, La Corporación Autónoma Regional de las Cuencas de los Ríos Negro y Nare “Cornare”, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales de los titulares que reposan en sus bases de datos, ha adoptado la Política de Tratamiento de datos Personales para garantizar que la recolección y tratamiento que se hace de los datos personales se ajuste las disposiciones legales vigentes.

Disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley, ponemos a su disposición los siguientes documentos que puede consultar y descargar:

  1. Política de Protección de datos Personales. Resolución 112-4540 del 25 de octubre de 2018 "Por medio de la cual se adopta la Política de Protección de Datos Personales en la Corporación Autónoma Regional de las Cuencas de los Ríos Negro y Nare - Cornare" Formato PDF - Tamaño 8.2 MB
  2. Aviso de Privacidad Formato PDF - Tamaño 68 KB
  3. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales Formato PDF - Tamaño 67 KB
  4. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales Sensibles Formato PDF - Tamaño 69 KB

Igualmente, para realizar alguna solicitud para ejercer sus derechos de actualización, rectificación, supresión, consulta, revocar autorización y solicitud de prueba de autorización puede dirigirse al FORMULARIO PETICIONES, QUEJAS, RECLAMOS Y SUGERENCIAS.

 

Ministerio de Ambiente y Desarrollo SostenibleUrna de Cristal Hora Legal Colombiana Ventanilla Integral de Trámites Ambientales en Línea No más filas ICDE

InicioCorporaciónPlanificación AmbientalPGARServicio de InformaciónPolítica de Datos Personales

Corporación Autónoma Regional de las Cuencas de los Ríos Negro y Nare "Cornare"


Autopista Medellín – Bogotá, Carrera 59 44-48, Kilómetro 54 El Santuario, Antioquia. Teléfono: (57 4) 5201170, Fax: (57 4) 5460229. Corrreo Electrónico: cliente@cornare.gov.co - notificacionesjudiciales@cornare.gov.co
Horario de Atención: Lunes a Jueves de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. y viernes de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Politica Editorial y de Actualización